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Saveurs gourmandes
10 février 2007

Tresse suisse

Une délicieuse brioche tressée, bien moelleuse et à la mie filante ! Un pur délice qui fait le bonheur des petits déjeuner du week end !

Tresse_suisse

   * 450 g de farine
   * 15 cl de lait
   * 75 g de beurre fondu
   * 25 g de sucre
   * 1 sachet de levure de boulanger
   * 1 sachet de sucre vanillé
   * 1 oeuf
   * 1/2 cc de sel
   * 1 jaune d'oeuf + 1 cs de lait (dorure)

Mélanger la farine, les sucres et le sel.
Faire un puit et ajouter l'oeuf, le beurre fondu et le lait puis ajouter la levure.
Pétrir pendant 20 min puis laisser lever 1h30.
Pétrir à nouveau pour chasser l'air.
Sur un plan de travail, former deux rouleaux de 75 cm puis tresser.
Disposer la tresse sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laisser lever à nouveau pendant 1 heure.
Dorer la tresse puis cuire environ 25 min th°6.

La cuisine de Loupiti

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